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Mini-Tartelettes mit Vacherin Fribourgeois AOP und getrockneten Feigen

Mini-Tartelettes mit Vacherin Fribourgeois AOP und getrockneten Feigen

Zutaten

Für 12 - 16 Tartelettes
Einfach
1 Blätterteig, fertig ausgerollt
4 TL Pesto
4 Scheiben Rohschinken, gehackt
4 trockene Feigen, gehackt
100 g Vacherin Fribourgeois AOP, fein gewürfelt
Pfeffer
Garnitur: ein paar Thymianzweige

Zeitbedarf: Vorbereitungszeit: 15 Min., Garzeit: 15 Min.

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig mit dem Backpapier auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Mit einem Ausstecher runde Scheiben von 8 cm Durchmesser aus dem Teig ausstechen. Die kleinen Scheiben in Förmchen (von 6 cm Durchmesser) legen. Das Pesto auf den Teigböden verteilen.
Den Rohschinken, die gehackten Feigen und den Vacherin Fribourgeois AOP mischen. Die Mischung auf den Tartelettesböden verteilen.
Im Ofen 15 Min. backen und abkühlen lassen.

Empfehlung

Schmeckt köstlich zur Vorspeise. Für ein Hauptgericht größere Tartelettes zubereiten und einen Salat mit frischem Basilikum gewürzt dazu servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

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