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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine AOP auf Blattsalat

Mascarpone-Mousse und Tête de Moine AOP auf Blattsalat

Zutaten

Für 4 Personen

Mascarpone-Mousse:
1 Stengel Stangensellerie
2 grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Mascarpone
Salz, Pfeffer

Sauerrahm-Sauce:
5 EL Sauerrahm
1 EL Rapsöl
2 TL Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
wenig Tabasco, Salz

roter und grüner Lollo Lattughino

12 Tête-de-Moine AOP-Rosetten

Zubereitung

Mascarpone-Mousse:
1 Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.
2 Für die Sauerrahm-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
3 Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine AOP Rosetten darauf anrichten.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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