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Marroni im Speckmantel mit Sbrinz AOP

Marroni im Speckmantel mit Sbrinz AOP

Zutaten

Für 12 Stück:
12 Speckscheiben
12 Sbrinz AOP-Röllchen
12 Marroni aus dem Glas oder vakuumierte Marroni
12 Salbeiblätter
Olivenöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zeitbedarf: 15 Minuten Zubereitung + 8 Minuten Backzeit

Zubereitung

1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Speckscheiben auf die Arbeitsfläche legen, Sbrinz AOP-Röllchen flach darauf ausbreiten, Marroni darauflegen, einrollen, mit Salbei und Zahnstocher fixieren.

2. Die Spießchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen etwa 8 Minuten backen, bis der Sbrinz AOP verläuft. Häppchen mit ein wenig Olivenöl beträufeln, damit der Salbei nicht austrocknet. Mit Pfeffer bestreuen.

3. Warm oder lauwarm servieren. Auch gut schmecken die Marroni, wenn man sie in einer Pfanne in Olivenöl brät.

Empfehlung

Für feine Sbrinz AOP-Röllchen verwenden Sie einen Sparschäler oder Gemüsehobel.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Street Food Booklet 2016

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