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Marinierter Tomme im Strudelteig

Marinierter Tomme im Strudelteig

Zutaten

Für 4 Personen
Backpapier für das Blech

Marinade:
3 EL Weisswein
2 TL flüssiger heller Honig
2 TL Senf
½ EL rosa Pfeffer, zerdrückt

4 Tommes vaudoises
120 g Strudelteig
40 g Butter, flüssig
Salz

Portulak oder Schnittsalat und rosa Pfeffer zum Garnieren

Zeitbedarf: Marinieren: ca. 4 Stunden Zubereitung: ca. 25 Minuten

Zubereitung

Marinade:
1 Marinade: Wein, Honig, Senf und Pfeffer verrühren. Tommes mit einer Gabel mehrmals einstechen, in der Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
2 Strudelteig 4-lagig zu Quadraten von ca. 18 cm zuschneiden, jede Lage mit wenig Butter bepinseln. Tommes in die Mitte legen, salzen. Teig-Ecken über die Tommes legen und wieder leicht zurückfalten. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
3 In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
4 Tommes auf Tellern anrichten, garnieren.

Zubereitungs-Tipp

Dazu passt ein Spargelsalat.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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