Käse-Rezepte
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Maisquiche

Maisquiche

Zutaten

Für 4 Personen
1 quadratisches Blech von 22x22 cm oder 1 Blech von 26 cm Ø
5 dl Milch
4 dl Wasser
1 TL Salz
120 g Maisgriess, fein
120 g Maisgriess, mittel

Belag:
1-2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
2 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, in Stücke geschnitten
150 g rezenter Tilsiter, in Scheibchen geschnitten
70 g luftgetrocknete Specktranchen, in 5 cm breite Stücke geschnitten
10 Salbeiblättchen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1 Milch, Wasser und Salz aufkochen. Mais unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln.
2 Maisbrei auf dem kalt abgespülten Blech 2 cm dick ausstreichen, Rand leicht nach oben ziehen, auskühlen lassen.
3 Für den Belag alle Zutaten bis und mit Speck auf dem Mais verteilen. Salbei darüber streuen, würzen.
4 Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Information

Dazu passt ein Saisonsalat.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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