Käse-Rezepte
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Le Gruyère AOP-Sablés

Le Gruyère AOP-Sablés

Zutaten

Für etwa 100 Stück

Teig:
150 g Butter, weich
1 TL Salz
150 g rezenter Gruyère AOP, gerieben
0,5 dl Wasser
1 Eigelb
1 Messerspitze Backpulver
250 g Mehl

Zubereitung

Teig:
1 Butter, Salz, Käse, Wasser und Eigelb gut vermischen. Backpulver und Mehl mischen und beigeben. Mit einer Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen formen und einige Stunden kalt stellen.
2 Die Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.

Information

Nach Wunsch kurz vor dem Servieren mit Kümmel bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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