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Landhaussuppe mit Le Gruyère AOP

Landhaussuppe mit Le Gruyère AOP

Zutaten

Für 4 bis 6 Personen
50g Le Gruyere AOP pro Person
900 g Kartoffeln, gewürfelt
300 g Karotten, geschält & geschnitten
300 g Kohlrabi, geschält & geschnitten
100 g Blattspinat in breite Streifen geschnitten
400 g Lauch, in Scheiben geschnitten
300 g grüne Bohnen in ca 3cm Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
1,5 l Wasser
600 ml Milch
2 Würfel Fleisch Bouillon
200 g gekochte Hörnli
2 Bund Petersilie & Schnittlauch, fein gehackt
2 Becher Rahm

Zubereitung

Den Le Gruyère AOP fein reiben.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer in 1,5 Liter Wasser geben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Milch und Bouillonwürfel zugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die gekochten Nudeln, Kräuter und Rahm zugeben.
In vorgewärmten Schüsseln anrichten und mit je 50g Le Gruyère AOP bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

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