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Kürbissalat mit Pilzen und Gruyère AOP

Kürbissalat mit Pilzen und Gruyère AOP

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce:
• 3 EL Zitronensaft
• 3 EL Olivenöl
• 1 EL Kürbiskernöl
• 1 TL Honig
• Salz und Pfeffer

200 g gemischte Pilze
• 2 EL Olivenöl
• 500 g Kürbisfleisch, z.B. Muscatkürbis
• 2 EL weisser Aceto balsamico
• 2 Stängel Stangensellerie
• 200 g Gruyère AOP 12 Monate
• 200 g gemischter Salat

Zeitbedarf: 40 Minuten

Zubereitung

Sauce:
Zitronensaft, Oliven- und Kürbiskernöl mit dem Honig zusammen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pilze rüsten, grössere Pilze halbieren. In 1 Esslöffel Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Zur Salatsauce geben. Kürbis würfeln, im restlichen Öl 5 Minuten braten. Aceto balsamico dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist und der Kürbis gar ist. Zu den Champignons geben, gut mischen und 30 Minuten marinieren.

Stangensellerie in Scheibchen schneiden. Käse in Späne schneiden. Sämtliche Zutaten miteinander mischen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Interprofession Le Gruyère AOP

www.gruyere.com

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