Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Käseschnitten

Käseschnitten

Zutaten

Für 4 Personen
Bratbutter
8 grosse Brotscheiben
0,5 dl Weisswein

500 g Gruyère, gerieben
3 Eier
0,5 dl Rahm
1 dl Weisswein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
2 Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3 Für die Käsemasse alle Zutaten gut vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken und servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht