Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Käse-Omelette

Käse-Omelette

Zutaten

Für 4 Personen
1 EL Butter
200 g Tomaten, entkernt, in Schnitzen
Salz, Pfeffer
einige Zweige Basilikum, Blättchen gezupft

Käse-Omelette:
8 Eier
Salz, Pfeffer
30 g Butter
120 g rezenter Tilsiter, geraffelt

Zubereitung

1 Butter in der Pfanne schmelzen, Tomatenschnitze beigeben, kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darunter mischen, warm stellen.
2 Für die Omelette Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse beigeben und auf kleinem feuer sorgfältig rühren, bis die Eimasse zu stocken beginnt.
3 Käse darüberstreuen und dann die Omelette auf eine Pfannenseite rutschen lassen und überschlagen.
4 Omelette auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.

Zubereitungs-Tipp

Anstatt eine grosse Omelette vier kleine herstellen wie auf dem Bild. Fertige Omeletten im auf 50 °C vorgewärmten Ofen warmstellen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht