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Herz-Flan mit Le Gruyère AOP

Herz-Flan mit Le Gruyère AOP

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Le Gruyère AOP, gerieben
30 g kleine Speckwürfel
2 Schalotten, fein gewürfelt
1 EL Butter
200 ml Rahm
3 Eier
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schalotten und Speck in Butter dünsten. Beiseitestellen.

Eier und Rahm gut verrühren. Salzen und pfeffern.

Soufflé-Herzförmchen einfetten. Schalotten-Speck-Mischung auf den Boden der Förmchen verteilen, danach den geriebenen Le Gruyère AOP. Mit dem Ei-Rahm-Guss bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 120 °C den Flan ca. 50 – 60 Minuten backen.
1 Minute abkühlen lassen und den Flan aus den Förmchen entfernen und sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

Käse in diesem Rezept

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