Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Gemüse-Käseschnitten

Gemüse-Käseschnitten

Zutaten

Für 4 Personen
Backpapier für das Blech
8-12 Scheiben Vollkornbrot

Belag:
1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
1 Stück Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
200 g Appenzeller®, an der Röstiraffel geraffelt
2 Eier, verquirlt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskat

Zeitbedarf: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Backzeit: 10-15 Minuten

Zubereitung

1 Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
2 Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Zubereitungs-Tipp

Dazu passt gemischter Salat.
Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht