Käse-Rezepte
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Gefüllte Zucchetti mit Tomaten

Gefüllte Zucchetti mit Tomaten

Zutaten

Für 4 Personen
4 Zucchetti, ca. 800 g
220 g Emmentaler AOP
1 großer Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
100 ml Weisswein
Salz, Pfeffer
250 g geschnetzeltes Pouletbrustfilet
2 EL Pinienkerne
300 g Cherrytomaten
ca. 200 ml Bouillon

Zubereitung

Zucchetti längs halbieren, mit einem Löffel bis auf ca. 1 cm breiten Rand aushöhlen. Emmentaler AOP fein reiben. Basilikumblätter und Knoblauch grob hacken, mit Zucchettifleisch und Weisswein in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Käse zur Masse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Poulet und Pinienkerne unter die Käsemischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchettihälften mit der Masse füllen, in eine ofenfeste Form geben. Cherrytomaten halbieren, neben die Zucchettii legen. Mit Bouillon umgiessen und im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten gratinieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Emmentaler Switzerland

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