Käse-Rezepte
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Gefüllte Mini-Paprikas mit Le Gruyère AOP Réserve

Gefüllte Mini-Paprikas mit Le Gruyère AOP Réserve

Zutaten

Für 6 Personen
100 g Le Gruyère AOP Réserve
12 Mini-Pepperonis (gelb, rot, orange)
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
½ Zweig der Koriander, fein zerkleinert
1 TL Piment d’Espelette oder Cayennepfeffer
1 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Honig
1 Eiweiss + 1 geschlagenes Ei
50 g Cornflakes ohne Zucker

Zeitbedarf: Fertig in 35 Minuten (Zubereitung: 15 Minuten, Kochzeit : 15 Minuten)

Zubereitung

Die Mini-Pepperonis waschen und Stiele und Kerngehäuse entfernen.
Den Le Gruyère AOP Réserve reiben und in einer Schüssel mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili, Pfeffer, Honig und Eiweiss vermischen.
Die Cornflakes in einer anderen Schüssel zerbröseln.
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Die Mini-Pepperonis mit der Käse-Würzmischung füllen und mit den zerstossenen Cornflakes bestreuen.
In einer Schüssel 1 Ei verquirlen und die Paprikas hineindippen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15 Minuten garen.
Heiss servieren!

Information

Die ursprünglich aus Mexiko, Zentralamerika und Südamerika stammenden Paprika sind mit der Chili verwandt.

Empfehlung

Tipp: Mit süss-saurer Sauce servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

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