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Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP

Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP

Zutaten

Für 4 Personen
400 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
1 Schalotte, in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
50 g Butter
400 g feiner Spinat
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
30 g Pinienkerne, geröstet
100 g Le Gruyère AOP, gerieben

Zubereitung

1 Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
2 Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.
3 Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Le Gruyère AOP bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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