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Farfalle mit Spargel und Sbrinz AOP Pesto

Farfalle mit Spargel und Sbrinz AOP Pesto

Zutaten

Für 4 Personen
Sbrinz AOP Pesto:
1 Bund Basilikum, abgezupft
50 g Sbrinz AOP
3 Knoblauchzehen, gehackt
3 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne

1 EL Olivenöl
12 grüne Spargel
350 g Farfalle, nach Packungsanweisung gekocht
Schale von 1 unbehandelten Zitrone, abgerieben
1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
50g Ruccola
Salz und Pfeffer

Zeitbedarf: Zubereitung: 15 min Kochzeit: 5 min Schwierigkeit: leicht

Zubereitung

Für das Pesto den Sbrinz AOP reiben und mit Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und Pinienkernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Enden der Spargel abschneiden und das unterste Drittel schälen. Nach Belieben etwas zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel 4-6 Minuten darin garen und warmhalten. In einer Schüssel die Pasta mit Pesto und Zitronenabrieb vermischen. Dann die roten Zwiebeln und Rucola unter die Pasta mengen. Auf Tellern anrichten.

Die Pasta kann heiß, warm oder kalt genossen werden.

Information

Nach einer Idee von Erik Geysenbergs, Geetbets

Käse in diesem Rezept

Quelle

Käse aus der Schweiz

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