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Erbsli-Wrap mit Gruyère AOP

Erbsli-Wrap mit Gruyère AOP

Zutaten

Für 8 Wraps
250 g Gruyère AOP
• 8 dl Bouillon
• 3 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
• 500 g Erbsli
• 3 Rüebli
• 8 Salatblätter
• 8 Tortilla

Zeitbedarf: 40 Minuten

Zubereitung

Bouillon aufkochen. Poulet und Erbsli zufügen und 10 Minuten sanft köcheln.

Gruyère AOP fein reiben. Rüebli in Julienne schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.

Poulet aus der Bouillon heben. Erbsli in ein Sieb geben. Erbsli und Käse zusammen pürieren. Evtl. mit 2-3 Esslöffel Bouillon verdünnen. Poulet in Stücke zupfen.

Tortillas einzeln in einer Bratpfanne kurz erwärmen. Erbslicreme darauf streichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Den unteren Rand über die Füllung klappen, von einer Seite her satt aufrollen. Evtl. mit einem Holzspiesschen fixieren.

Käse in diesem Rezept

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