Käse-Rezepte
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Ei im Töpfchen

Ei im Töpfchen

Zutaten

Für 4 Personen
80 g Le Gruyère AOP, gerieben
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
4 Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Alufolie zum Zudecken

Zubereitung

1 Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
2 Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
3 Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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