Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Cupcake-Speckeier mit Tête de Moine AOP

Cupcake-Speckeier mit Tête de Moine AOP

Zutaten

für 4 Personen
8 Tête de Moine AOP Rosetten
4 Eier
1 Schalotte, fein geschnitten
1 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
4 Scheiben Speck
Salz, Peffer

Zubereitung

1. Ofen auf 180° C vorheizen.
2. In einer Schüssel die Eier mit der Schalotte und dem Schnittlauch verrühren. Salzen und pfeffern. 3. Innenseite der Cupcake-Förmchen mit dünnen Speckscheiben auslegen. Eiermischung bis zur Hälfte einfüllen. Ca. 20 Min. backen.
3. Eier aus den Förmchen nehmen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
4. Lauwarm servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Deutschland

Zur Übersicht