Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Cookies mit Tête de Moine AOP

Cookies mit Tête de Moine AOP

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Tête de Moine AOP gerieben
200 g Mehl
200 g Butter
1 Ei
50 g Kürbiskerne
Zum Garnieren: einige Tête de Moine AOP Rosetten

Zeitbedarf: Zubereitung: 15 Min., Backen: 10 Min.

Zubereitung

In einer Schüssel die Butter cremig rühren. Das Ei und den geriebenem Tête de Moine AOP hinzugeben, anschließend das Mehl unterrühren. Zum Schluss die Kürbiskerne unterheben.
Mithilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C für ca. 8 bis 10 Minuten backen.

Zum Servieren mit den Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Empfehlung

Die Cookies eignen sich auch gut als Vorspeise mit einer Tapenade oder Knoblauch-Quark.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Frankreich

Zur Übersicht