Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Canapés mit Kalb, Früchten und Tête de Moine AOP

Canapés mit Kalb, Früchten und Tête de Moine AOP

Zutaten

Für 6 Canapés
6 Tête de Moine AOP Rosetten
6 dünne Scheiben kalten Kalbsbraten
6 Scheiben Dinkelbaguette
3 EL Honig
3 Feigen, geviertelt
1 Orange, filetiert
6 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian, abgezupft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Honig, Öl und Thymian vermischen. Feigen und Orangen mit der Sauce 5 Min. marinieren, einmal wenden. Früchte 3 Min. grillen. Dabei einmal wenden. Salzen und pfeffern. Britenscheiben übereinanderlegen, einrollen und in Streifen schneiden. Brot mit Braten und Orangen belegen. Mit restlicher Sauce beträufeln und Käserosette garnieren. Zusammen mit Feigen anrichten.

Käse in diesem Rezept

Zur Übersicht