Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP

Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP

Zutaten

Zutaten pro Burger:
2 Scheiben Le Gruyère AOP
1 Mehrkornbrötchen
200 g Pulled Pork
1 Handvoll Rucolasalat
ca. 60 g Weisskrautsalat
ca. 60 g frischer Rotkohl, dünn geschnitten
1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
BBQ Sauce

Zubereitung

Pulled Pork nach Anleitung auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Mehrkornbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.

Rucola waschen, trocken schleudern und auf der Brötchenhälfte platzieren. Mit 2 Scheiben Le Gruyere AOP belegen und mit BBQ Sauce beträufeln. Pulled Pork mit 2 Gabeln zerzupfen und darauf verteilen. Weißkrautsalat und frischen Rotkohl auf dem Fleisch anrichten, mit Zwiebelringen und BBQ Sauce dekorieren. Mit Oberseite des Brötchens bedecken.

Zubereitungs-Tipp

Pulled Pork gibt es an ausgewählten Fleischtheken oder im Kühlregal bereits fertig zubereitet.

Käse in diesem Rezept

Quelle

SCM Deutschland

Zur Übersicht