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Bulgursalat mit Emmentaler AOP

Bulgursalat mit Emmentaler AOP

Zutaten

Für 4 Personen
500 ml Gemüsebouillon
1 TL Tomatenmark
200 g Bulgur
2 Bund Radieschen
1 Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Emmentaler AOP
1 Zitrone
2 EL Essig
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL getrocknete Cranberrys

Zubereitung

Bouillon mit Tomatenmark aufkochen, Bulgur unterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen.

Radieschen in Viertel, Kohlrabi in kleine Würfel und Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Emmentaler AOP in Stäbchen schneiden.

Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Sämtliche Zutaten mit der Sauce vermischen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Emmentaler Switzerland

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