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Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller® im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen

Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller® im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Blumenkohlröschen, gekocht
150 g grüne Bohnen, gekocht
100 g rezenter Appenzeller®, in Stücke von 10-20 g geschnitten

süss-saure Aprikosen:
150 g Aprikosen, geviertelt
1 kleine Schalotte, in feine Streifen geschnitten
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
50 g Zucker
1 dl Weissweinessig

Zubereitung

1 Aprikosen, Schalotte, Knoblauch, Zucker und Essig zusammen aufkochen und zu einem Chutney einkochen.
2 Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
3 Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen. Gemüse und Käsestücke durch den Ausbackteig ziehen und fritieren.
4 Auf Tellern anrichten und mit den süss-sauren Aprikosen servieren.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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