Käse-Rezepte
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Bergler Chäshörnli

Bergler Chäshörnli

Zutaten

Für 4 Personen
400 g grosse Hörnli

Röstzwiebeln:
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Mehl zum Bestreuen
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz

1 Zwiebel, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
100 g Speckwürfeli
1,5 dl Rahm
50 g Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskatnuss

Zeitbedarf: Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zubereitung

1 Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
2 Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.
3 Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.

Zubereitungs-Tipp

Mit geriebenem Alpkäse servieren.
Sauce mit geschnittenem Schnittlauch ergänzen.
Nach Belieben Apfelschnitze oder Salat dazu servieren.
Speck durch Schinken ersetzen.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

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