Käse-Rezepte
Zur Übersicht
Cervelat-Käseschnitten

Cervelat-Käseschnitten

Zutaten

Für 4 Personen
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Ruchbrot
1/2 dl Weisswein oder Apfelsaft
8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
2-4 Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Zeitbedarf: bis 30 Min.

Zubereitung

1 Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
2 In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Zubereitungs-Tipp

Dazu passen gemischter Salat, Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin.

Käse in diesem Rezept

Quelle

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Zur Übersicht