Kontakt und Anmeldung

Anmeldung

Wir bitten Sie sich schriftlich anzumelden. Die Anmeldungen sind verbindlich und werden in der Reihenfolge des Einganges berücksichtigt. Weitere Teilnehmer aus dem gleichen Geschäft erhalten einen Rabatt von 20 Franken. Wird eine Anmeldung später als 14 Tage vor dem Kurs zurückgezogen, sind die gesamten Kurskosten zu bezahlen. Selbstverständlich kann ein Ersatzteilnehmer bestimmt werden.

Bestätigung

Zusammen mit der schriftlichen Anmeldebestätigung werden die entsprechenden Kursrechnungen verschickt. Die Rechnungen sind vor Kursbeginn zu bezahlen.

Durchführung

Die Käseschule Schweiz behält sich vor, einzelne Kurse wegen ungenügender Teilnehmerzahlen zusammenzulegen oder zu streichen. Bei zu vielen Anmeldungen wird der entsprechende Kurs zu einem späteren Zeitpunkt wiederholt. In beiden Fällen werden die angemeldeten TeilnehmerInnen rechtzeitig darüber informiert.

Kursabschluss

Im Zentrum der Angebote der Käseschule Schweiz steht die praxisorientierte
Wissensvermittlung. Auf ein komplexes Prüfungssystem wird ganz bewusst verzichtet. Absolvierte Module werden jeweils mit einem Kursattest bestätigt.

Wir helfen Ihnen weiter

Das Kurssekretariat steht Ihnen gerne für Auskünfte zur Verfügung.

Käseschule Schweiz
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Postfach 8211
3001 Bern

031 385 26 26
info@scm-cheese.com

Anmeldeformular

Bitte gewünschten Kurs eintragen

Korrespondenz- und Rechnungsadresse