Kochen mit Käse

Modul C2

Käse kann in der Küche die Hauptrolle spielen oder andere Gerichte veredeln, verfeinern und würzen. Wir beschäftigten uns mit Klassikern der Käseküche und weiteren feinen Rezepten zwischen Apéro und Dessert.

Teilnehmer
Dieser Vertiefungskurs ist geeignet für Geschäftsleitende, erfahrene Mitarbeitende aus Käsefachhandel, Gastronomie und anderen Lebensmittelbranchen.Inhalt 

  • Verschiedene Speisen mit Käse entlang einer Menu-Abfolge: Apéro, Vorspeise, Hauptgang, Dessert (Informationen, eigeneZubereitung)
  • Regionale Fonduerezepte und Spezialfondues (Informationen,eigene Zubereitung)
  • Raclette-Variationen (Informationen)

Dauer und Kosten
09.00 Uhr bis 16.00 Uhr
CHF 280.– inklusive Kursunterlagen, Pausengetränke und Mittagessen
(Lehrlinge CHF 260.-)

DatumOrtKurs-Nr.
17.10.2018Restaurant Kreuz Egerkingen C2.2